当前位置:网站首页>慈善援助领域 > 梦想口袋 >
项目简介
梦想口袋
梦想口袋根据乡村留守儿童成长和素质发展需求设立,通过具有写出梦想、画出梦想、说出梦想功能的贴心订制礼物,以及发放中励志互动环节的设计,让孩子们感受到来自公益的快乐和尊重,并潜移默化地提升他们的书写、表达、仪态等,让更多乡村儿童具备自立自信自强的品质以及勇于实现梦想的精神! 梦想口袋三步走:一 走进他们的梦想世界:梦想课堂是为贫困孩子们精心设计的第一次见面会,以写、画、说的方式收集梦想并进行游戏互动、爱心奖励,快速走进孩子们的内心世界并了解他们的真实需求。二 实现他们的梦想愿望:梦想口袋是为贫困孩子们贴心设计的第二次见面会,以发放梦想口袋形式对有梦想的孩子们进行奖励,并鼓励他们在梦想口袋帮助下实现更多梦想,从小做一个自立、自信、自强的人,传递正能量。在这次的梦想课堂上,爱心主持人将带来专业的语言和朗诵培训、爱心企业志愿者带来梦想分享,还有孩子们更多的需求,都会在这次实现。三 展示他们的梦…【详情】
更多>>企业善行 ❤ 您参与的每次慈善活动都将使更多的患者靠近生活
河北省残疾人福利基金会
河北省残疾人福利基金会

感谢河北省残疾人福利基金会为我会生命树助残项目天使之家捐赠物资15 6万元。其中,治疗费用6 6万元,脑瘫患儿专用轮椅5把,经颅磁治疗仪10台。

万象天成
万象天成

感谢爱心企业河北万象天成商业管理有限公司在一样的妈妈·不一样的爱活动中捐赠2万元用于慈善事业。

关于我们|视频专区|联系我们|媒体关注|出谋划策|招聘信息
二维码