河北十大公益人物
发布时间:2018-02-02 14:48:47     浏览人数:
     
最美义工—张雷


他朴实的像一块石头,资助寒门学子,情系孤寡老人,热心义工事业。志愿之路从不平坦,他却甘之如饴;奉献之路从不一帆风顺,他却乐此不疲。作为千万大众中普通的一员,他用真爱、真情、真心演绎不凡人生。

素心领袖—王玉锋
 

一颗素心,无谓名誉,涓滴善念,碧水长流。从捐资助学到扶贫救灾,他凭着一腔质朴虔诚的社会情怀,向大众展现了一个企业的爱与担当,凭着一个简单的想法“企业的价值是为社会做出更多贡献,为社会分担更多责任,做大做强玉米深加工业,造福一方百姓”在公益的道路上奋力前行。

创益榜样—成军伟
 

3岁成为孤儿,13岁流浪,21岁患尿毒症,从身无分文到带领众多朋友创办“麦盟”,并将《栗险记》、《亩亲》、《核桃兄弟》等品牌推广壮大,他成为众多困境人群的精神支柱。他是一个从苦难中走来的阳光小伙,在爱的呼唤里与死神挣扎,在社会的慷慨帮扶下浴火重生,他用自己勤劳的双手和感恩的心灵将这份温暖推己及人,他就是创益榜样:成军伟!