河北第三届公益春晚主持阵容!
发布时间:2018-02-02 19:16:04     浏览人数:
     

童可欣:中央电视台体育频道主持人。1995—2001年在河北电视台的《体育新闻》及其他栏目中担任主持人、记者及制片人的工作。2003—2007年在ESPN做主持人及解说员,主要担任网球、游泳等项目的解说工作。2008年入选了CCTV奥运频道解说阵容,担任奥运频道网球、羽毛球项目的解说工作。2008年4月正式进入CCTV体育频道,担任体育频道解说员兼主持人。在南非世界杯期间,她主持的《豪门盛宴》晚间版,亲切大方的主持风格获得了各方认可。曾荣获央视乙等2009年度十佳主持人奖;央视“优秀播音员主持人”;央视乙等2010年度十佳主持人奖;中国电视体育优秀主持人奖。
 

 
苗博:中国人民解放军火箭军政治工作部文工团主持人,连续六年主持中央军委慰问驻京部队老干部迎新春晚会、全军八一晚会,中央电视台军事频道主持人,中国教育电视台《英雄儿女向前向前》节目主持人,青年朗诵家、演员、诗人。
 

刘妙然:中国传媒大学硕士研究生,现为河北电视台主持人,《河北新闻联播》、《今日资讯》主播。2010年主持的《直播京津冀》获河北省新闻奖、中国广播影视大奖;2012年《河北新闻联播》获河北省播音主持奖;2012年度获得河北省广播电影电视局嘉奖;2013年获河北影视艺术奔马奖优秀电视节目主持人奖;2013年在省级刊物《采写编》上发表专业论文《采访是播音员主持人必修课》并获年度节目主持人优秀论文三等奖;2014河北省“中国梦 赶考行”演讲比赛一等奖;2014获全国百优电视主持新星奖。
 


 
温朋达:河北广播电视台主持人,代表作:《电影直通车》《挑战九宫格》等。主演的影视作品《雪夜魂飞》入围北京青年电影展。2012年河北卫视春节联欢晚会主持人。2013年被评为河北省禁烟形象大使,同年被评为河北最具影响力媒体人,2016年获得河北省播音主持奖二等奖。


 
 
出生于新疆的她能歌善舞,有着冰川融水的灵动,天山雪莲的明媚,和微风暖阳的亲和。草原的水土,不仅给了芮格与众不同的漂亮气质,更是给了她特别清澈的笑容和动人的才情。未毕业便已主持了央视、旅游卫视及河北卫视等众多平台的节目。录制CCTV1央视春节《吉祥年夜饭》系列特别节目,与央视著名主持李佳明实力携手;旅游卫视《城市惠生活》外景主持;河北卫视搜狐票选荣耀夺冠,与名嘴李彬搭档主持《明星同乐会》;参加程成主持的《男过女人关》,其麦霸姐的霸气和可爱形象备受观众喜爱。