当前位置:网站首页>信息公示 > 管理制度 >
管理制度

人事管理制度

2019-03-11
一、总则
第一条  为充分引进人才和开发利用人力资源,实现人事管理工作规范化、制度化、科学化,建立激励机制,增强工作人员责任意识和风险意识,促进人才合理流动,根据国家有关政策和我会实际,制定本办法。
第二条  我会坚持以人为本,注重员工的全面发展,努力构建公开、公正、择优的用人机制,形成“人人有机遇,人人有压力,人人有发展”的环境。


二、人员招用
第三条  聘用工作人员应政治可靠,无犯罪违法记录,无不良嗜好,热爱公益事业,有良好的敬业精神和职业道德,积极进取,勤奋工作。
第四条  聘用人员采取推荐和面向社会招聘相结合的办法进行。招聘程序按照岗位设置要求办公室组织报名,由办公室和用人部门集体面试,提出初步意见后报秘书处审定。
第五条  被聘用人员试用期为两个月,试用期内执行试用期工资。试用期满考核合格者,签订聘用合同,确定工作岗位,明确双方的权力、义务和聘用期限。合同期内享受岗位工资和相应的补贴,社会保险部分,每月以现金补助或缴纳保险自愿选择发放。聘用期满,双方协商是否聘用。
第六条  工作人员在聘用期内个人要求辞职,应提前一个月向所在部门和办公室递交书面申请,经批准并交接完工作后,方可辞职(申请表在办公室领)。


上一篇:第一页 下一篇:信息公开管理制度
相关新闻
银行捐款: 开户银行:华夏银行石家庄建设南大街支行
单位名称:河北慈善联合基金会
帐号:1165 4000 0003 21713
留言:备注所捐项目
邮政汇款: 单位名称:河北慈善联合基金会
地址:石家庄市桥西区新石中路375号金石大厦C座17层
邮编:050000
电话:0311--67305878
  • 淘宝公益店
关于我们|视频专区|联系我们|媒体关注|出谋划策|招聘信息
二维码